發聲技巧

◆ 給這堂課的建議或課程心得: 這堂課讓我的聲音改善了很多,也有很即時的變化,從過去的講很多變同學才聽的懂,變成可能講一次,且輕聲的說話,同學也可以聽得懂我的意思,很感謝老師的用心教導。

◆ 給這堂課的建議或課程心得: 超棒!好喜歡小蛙老師 Thank you! 我一直在尋找有關發聲技巧和聲音表演的相關課程,可惜之前因為工作時間、開班人數等問題,一直沒辦法專心進修,還聽說有些老師很兇,還好這次看到熟悉的小蛙老師。結合健身和脊椎矯正等課程真的非常符合我的需求,總算有一個對的方向和方法可以慢慢解決多年的困擾。

◆ 你會將此課程分享給朋友嗎? 會,很實用,同事也蠻想來上的。 ◆ 給這堂課的建議或課程心得: 課程內容比想像的還要豐富,真的很實用,因為當老師的關係,整天都要說話,幾乎每天沙啞,但上過課後,更瞭解正確發音的位置,讓上課時更輕鬆,覺得很棒!希望自己能持續練習,讓輕鬆說話變成生活的一部分!

上小蛙老師的課很像在上體育課。因為所有跟聲音相關的肌肉運用都是靠練習鍛煉而來。 一開始的練習中有練笑肌,才一下下臉頰就笑得好酸。 從來都不知道聲音好不好聽,跟臉部表情有這麼大的關係,更沒想到只是為了讓聲音變好而練的笑肌,卻讓整個人看起來不太一樣,這是一開始想不到的。

發聲技巧十三期學員 小童Claire 自從我上了衍聲說藝坊的說話課之後,很多人問我「說話課到底在上什麼呀?」、「是變得會演講嗎?」、「聲音真的會變好聽嗎?」諸如此類的問題。甚至有很多人說「很有興趣」、「想要學」,我才知道原來我當初報名的,是這麼熱門的課程啊~~